Рецепт Жареные куриные бёдра с яичным соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Верхняя часть куриных бёдрышек-4 шт.(700 г)
Крупная морковь-1 шт.
Стебель сельдерея-2 шт.
Лук-порей-1 шт.
Маслины ITLV-горсть.
Оливки ITLV с сыром-горсть.
Лавровый лист-2 шт.
Тимьян-2 щепотки.
для соуса:
2 желтка.
1 ч.л. крахмала.
1 зубчик чеснока.
Соль-по вкусу.
Перец-по вкусу.
Оливковое масло ITLV.
Бульон овощной-1 стакан.
Итальянские травки-по вкусу.
Сок лимона-2 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы