Рецепт Плетёнка с вишнёвым вареньем и марципановым кремом с ликёром
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
тесто:
мука пшеничная 450 гр.,
дрожжи свежие 21 гр.,
молоко 125 мл.,
сахар 30 гр.+1 ст.л.,
цедра лимона 2 ст.л.,
сливочное масло 50 гр.,
яйца 1 шт.+2 желтка,
соль чуть.
**************************************
крем:
марципан 200 гр.,
сахар 1 ст.л.,
ликёр миндальный 6 ст.л.,
белки 3 шт.
**************************************
варенье вишнёвое 100+50 гр.,
миндаль-листики горсть.
**************************************
льезон:
желток+1-2 ст.л. молока.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы