350 г свежего тунца
|
Для маринада:
|
15 г базилика
|
15 г петрушки
|
2 зубка чеснока
|
Цедра и сок ½ лимона
|
2 ст.л. оливкового масла (ITLV)
|
1 ч.л. соли
|
¼ ч.л. свежемолотого черного перца
|
20 больших листьев базилика
|
Для соуса:
|
6 помидоров
|
1 перец чили
|
2 зубка чеснока
|
2 ст.л. оливкового масла (ITLV)
|
1 ст.л. бальзамического уксуса (ITLV)
|
Соль
|
Свежемолотый черный перец
|
Для гарнира
|
200 г кускуса
|
1 маленький цуккини
|
1 маленький баклажан
|
1 розовая луковица
|
3 ст.л. оливкового масла
|
1 ст.л. бальзамического уксуса
|
Петрушка
|
Соль
|
Свежемолотый черный перец |