Для лосося под кунжутно-пряным соусом:
|
2 куска лосося по 150- 200г,
|
Оливковое масло ITLV - 2 ст.л.,
|
150 мл белого сухого вина,
|
1-2 веточки тимьяна,
|
соль,перец,приправы-по вкусу,
|
Для соуса:
|
Кунжут - 2-3 ст.л,
|
Зелень( тимьян,розмарин,базилик,петрушка,укроп)- по 1-2 веточкам,
|
Растительное масло- 1-2 ст.л.
|
Для салата:
|
Лук репчатый(маленький) - 1 шт,
|
Морковь(средняя) - 1 шт,
|
Помидоры черри - 5-8 шт,
|
Перец болгарский - 1 шт,
|
Капуста(по вашему выбору) - 1\2 кочана,
|
Кунжут - 1 ч.л,
|
Оливковое масло ITLV,
|
Укроп,петрушка,розмарин - по 1 веточке,
|
соль-по вкусу. |