Рецепт Лосось под кунжутно-пряным соусом и легкий средиземноморский салатик
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Для лосося под кунжутно-пряным соусом:
2 куска лосося по 150- 200г,
Оливковое масло ITLV - 2 ст.л.,
150 мл белого сухого вина,
1-2 веточки тимьяна,
соль,перец,приправы-по вкусу,
Для соуса:
Кунжут - 2-3 ст.л,
Зелень( тимьян,розмарин,базилик,петрушка,укроп)- по 1-2 веточкам,
Растительное масло- 1-2 ст.л.
Для салата:
Лук репчатый(маленький) - 1 шт,
Морковь(средняя) - 1 шт,
Помидоры черри - 5-8 шт,
Перец болгарский - 1 шт,
Капуста(по вашему выбору) - 1\2 кочана,
Кунжут - 1 ч.л,
Оливковое масло ITLV,
Укроп,петрушка,розмарин - по 1 веточке,
соль-по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы