Рецепт Сконы с луком и орехами
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Грецкие орехи (очищенные, обжаренные, рубленые, можно арахис) - 1 стакан (90 г)
Лук репчатый (мелко рубленный) - 1 шт.
Семена кумина (зиры) (слегка раскрошенные) - 1 ч. л.
Масло сливочное - 90 г (7 ст. л.)
Масло оливковое - 15 г (1 ст. л.)
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления от "Мистраль" - 25 г (1/4 стакана)
Сахар - 1 ч. л.
Тимьян свежий (рубленый у меня сухой, измельченный) - 1 ч. л.
Пахта или кислое молоко - 125 г
Молоко - для смазывания сконов
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сыр и сливочное масло для сервировки (по желанию)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы