Рецепт Мясо в запечатанной кастрюле или готовим вместе с Белоникой
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Говядина вырезка — 750 г
Морковь — 2 шт.
Стебли сельдерея — 2 шт.
Помидоры черри — 250 г
Лук сладкий белый — 2 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Томатная паста — 1 ст.л.
Белое сухое вино — 550 мл
Оливки — 100 г
Тимьян — 2 веточки
Розмарин — 2 веточки
Сливочное масло — 20 г
Оливковое масло
Соль
Молотый черный перец
Для теста:
Мука — 200 г
Соль морская крупная — 150 г
Вода — 125 мл
Белок — 1 шт.
Желток для смазывания — 1 шт.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы