форма разъемная на 23
|
Для канта
|
http://www.koolinar.ru/recipe/view/78123
|
3 крупных яйца
|
2,5 ст л сахара
|
125 мл муки
|
1 ч л с горкой куркумы
|
лист пергамента,смазанный маслом размером формата A4
|
трафарет или кондитерский мешок с насадками или просто целофановый кулек
|
Мусс шоколадный
|
100 гр темного шоколада –поломать мелко
|
50 мл сахара
|
50 мл молока
|
180 мл жирных сливок
|
6 мл желатина
|
1 ст л воды
|
Мусс из ягод
|
125 мл протертых ягод – я брала малину,клубнику,черную смородину (свежемороженые, с дачи) + 2 ст л сахарной пудры Haas
|
1 пакет желе Haas со вкусом клубники
|
120 мл кипятка
|
Мусс из сливок и белого шоколада
|
200 + 50 мл жирных сливок
|
100 гр белого шоколада – поломать мелко
|
Шоколадная зеркальная глазурь
|
90 мл воды
|
110 гр коричневого сахара
|
15 гр какао-порошка хорошего качества
|
1 ч л c горкой желатина Haas
|
60 мл жирных сливок
|
Для подачи - засахаренные цветы |