Рецепт Сладкий хлеб со сливочной прослойкой и миндальными лепестками
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Мука пшеничная (в тесто) — 300 г
Сахар (в тесто) — 45 г
Соль (в тесто) — 0.5 ч. л.
Дрожжи (сухие быстрорастворимые в тесто) — 2 ч. л.
Яйцо (в тесто - 1 шт; в начинку - 15 г; остальное - для смазывания хлеба ) — 2 шт
Молоко (в тесто ) — 140 мл
Масло сливочное (в тесто - 30 г; в начинку - 45 г) — 75 г
Сахарная пудра (в начинку) — 40 г
Молоко сухое (в начинку) — 45 г
Масло растительное (для смазывания формы для выпечки) — 1 ч. л.
Миндаль (лепестки) — 3 ст. л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы