Для бульона:
|
1. куриный супнабор ( у меня обрезки от 2 куриных грудок)
|
2. лук репчатый-1 шт небольшая
|
3. имбирь свежий-кусочек с перепелиное яйцо
|
4. бадьян-1 целая звездочка
|
5. перец сычуанский-4 горошины-или заменить 1 горошиной душистого перца и парой-черного
|
6. водка- 1 ст.ложка (лучше б рисовую-но и «Столичная» подойдет)
|
7. соус соевый-4 ст.ложки
|
8. сахар-1 чайная ложка
|
Для супа:
|
1. горошек замороженный-1 чашка-200 мл
|
2. сельдерей стебель нарезанный- 1 чашка
|
3. морковь-1 средняя
|
4. лук-лучше бы порей-или небольшая луковица
|
5. грибы свежие нарезанные ( у меня шампиньоны)- 1 чашка
|
6. лапша пшеничная
|
7. перец чили свежий-по вкусу и возможности
|
Для фрикаделек:
|
1. свинина мякоть-250 г
|
2. креветки мелкие-9 шт
|
3. лук зеленый |