koolinar.ru |
diana1616 |
Ингредиенты (11) |
---|
Мука пшеничная (в тесто - 260г; для подпыла - 20г) — 280 г |
Сахар (в тесто) — 30 г |
Соль (в тесто) — 4 г |
Молоко сухое (в тесто) — 30 г |
Дрожжи (сухие быстрорастворимые в тесто) — 3 г |
Масло сливочное (в тесто - 30г; для смазывания готовой выпечки - 10г) — 40 г |
Вода (в тесто) — 170 мл |
Яйцо (для смазки теста перед выпечкой) — 1 шт |
Сыр сливочный (творожный - Хохланд, Бонжур или Альметте, в начинку) — 80 г |
Джем (апельсиновый, в начинку) — 2 ст. л. |
Масло растительное (для смазки противня) — 1 ч. л. |