koolinar.ru |
екатерина |
Ингредиенты (18) |
---|
Рис - 100 г |
Рыба (треска, горбуша, тилапия) - 800 г |
Морепродукты (креветки, кальмары, мидии) - 200 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Чеснок - 5 зуб |
Помидор — 1 шт |
Сельдерей черешковый — 3 шт |
Цедра апельсина — 1 ст. л. |
Лавровый лист — 1 шт |
Специи (чёрный перец горошком, базилик, мускатный орех, молотый имбирь, гвоздика - по вкусу) |
Багет — 1 шт |
Картофель — 2 шт |
Вино белое полусладкое — 1 стак. |
Соус руи: |
Желток яичный — 3 шт |
Масло оливковое — 2 ст. л. |
Перец кайен — 0.5 ч. л. |
Чеснок - 4 зуб |