Рецепт BOUILLABAISSE - CУП ФРАНЦУЗСКИХ РЫБАКОВ
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Рис - 100 г
Рыба (треска, горбуша, тилапия) - 800 г
Морепродукты (креветки, кальмары, мидии) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 5 зуб
Помидор — 1 шт
Сельдерей черешковый — 3 шт
Цедра апельсина — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт
Специи (чёрный перец горошком, базилик, мускатный орех, молотый имбирь, гвоздика - по вкусу)
Багет — 1 шт
Картофель — 2 шт
Вино белое полусладкое — 1 стак.
Соус руи:
Желток яичный — 3 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец кайен — 0.5 ч. л.
Чеснок - 4 зуб
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы