Рецепт Домашний томатный соус для пасты, пиццы и не только
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Помидор ("сливка", у меня сердцевина оставшаяся от вяленых помидоров
http://www.koolinar.ru/recipe/view/119060 ) — 6 кг
Лук белый — 1 шт
Сок яблочный — 1 стак.
Гвоздика (если любите) — 5 шт
Пажитник (он же чаман) - 0,5 ч.л.
Перец душистый - 8 шт
Соль морская — 1 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ст. л.
Базилик свежий - несколько веточек
Корица — 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Уксус белый винный - 2 ст. л.
Перец розовый молотый — 0,5 ч. л.
Чеснок — 4 зуб.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Перец чили (по желанию и по вкусу)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы