Помидор ("сливка", у меня сердцевина оставшаяся от вяленых помидоров
|
http://www.koolinar.ru/recipe/view/119060 ) — 6 кг
|
Лук белый — 1 шт
|
Сок яблочный — 1 стак.
|
Гвоздика (если любите) — 5 шт
|
Пажитник (он же чаман) - 0,5 ч.л.
|
Перец душистый - 8 шт
|
Соль морская — 1 ст. л.
|
Сахар коричневый — 5 ст. л.
|
Базилик свежий - несколько веточек
|
Корица — 1 ч. л.
|
Перец черный молотый - 1 ч. л.
|
Уксус белый винный - 2 ст. л.
|
Перец розовый молотый — 0,5 ч. л.
|
Чеснок — 4 зуб.
|
Масло оливковое — 1 ст. л.
|
Перец чили (по желанию и по вкусу) |