Рецепт Творожно-дрожжевой пирог с яблоками, корицей, брусникой, миндалем и стевией! "Мой юбилейный" !!!
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Для теста (у меня замес в хлебопечке):
Творог 1,8 % жирности - 180 гр.
Мука- 500 гр.
Молоко - 250 мл.
Сахар мелкий коричневый тростниковый -2 ст.л.
Соль морская мелкая- 1/2 ч.л.
Дрожжи сухие- 7 гр.
Масло оливковое - 30 гр.
Желтки -2 шт.
Яблоки- 5 шт.
Брусника- 150гр.(у меня замороженная)
Лепестки миндаля- горсть.
Порошок стевии- 2 ст. л.
Молотая корица- 1 ч. л.
Крахмал- 1,5 ст. л.
Сах. пудра с натуральной ванилью 1 ч.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы