Бисквит классический:
|
-7 яиц
|
-220 гр.мелкого сахара
|
-180 гр.муки
|
-60 гр.кукурузного крахмала
|
-5 гр.разрыхлителя для теста
|
-1 пакетик ванильного сахара
|
Крем для дамб:
|
-225гр.тёмного шоколада
|
-300гр. мягкого сыра комнатной температуры
|
-60 гр. мягкого масла
|
Кокосовый крем:
|
-400гр.греческого йогурта(10%)
|
-150гр. йогурта без добавок (3,8%)
|
-18 гр.желатина+60мл.холодной воды
|
-250гр.маскарпоне
|
-200гр.белого шоколада со вкусом кокоса
|
-250 гр. сливок(30-32%)
|
-сок1/2 лимона
|
-пакетик закрепителя для сливок
|
Вишнёвая прослойка:
|
-350гр. вишнёвого пюре (из компота)
|
-1 пакет порошкового шоколадного пудинга
|
-50-70 мл. вишнёвого сиропа
|
-2 ст.л. сахарного сиропа (можно заменить обычным сахаром)
|
-5гр.желатина+3ст.л.холодной воды
|
Ганаш:
|
250гр.сливок(32%)
|
-750гр.тёмного шоколада |