Рецепт торт "мир музыки" или "Марьянке 18"
koolinar.ru
Ингредиенты (29)
Бисквит классический:
-7 яиц
-220 гр.мелкого сахара
-180 гр.муки
-60 гр.кукурузного крахмала
-5 гр.разрыхлителя для теста
-1 пакетик ванильного сахара
Крем для дамб:
-225гр.тёмного шоколада
-300гр. мягкого сыра комнатной температуры
-60 гр. мягкого масла
Кокосовый крем:
-400гр.греческого йогурта(10%)
-150гр. йогурта без добавок (3,8%)
-18 гр.желатина+60мл.холодной воды
-250гр.маскарпоне
-200гр.белого шоколада со вкусом кокоса
-250 гр. сливок(30-32%)
-сок1/2 лимона
-пакетик закрепителя для сливок
Вишнёвая прослойка:
-350гр. вишнёвого пюре (из компота)
-1 пакет порошкового шоколадного пудинга
-50-70 мл. вишнёвого сиропа
-2 ст.л. сахарного сиропа (можно заменить обычным сахаром)
-5гр.желатина+3ст.л.холодной воды
Ганаш:
250гр.сливок(32%)
-750гр.тёмного шоколада
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы