Рецепт Тайский куриный суп
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Куриная грудка - 200гр.
Шампиньоны - 3 шт.
рис "Индика" ТМ мистраль - 100гр.
Кокосовое молоко - 1 банка
Куриный бульон - 300 мл.
Имбирь - 50 гр.
Лемонграсс - 3 веточки
Перец чили(зелёный и красный) - 2 маленьких
Корень кориандра -5 гр.
Лайм - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соус соевый - 2 ст.л.
Соус рыбный - 1 ч.л.
лук шалот - 2 шт. маленьких.
Лук зелёный - для подачи.
Масло кунжутное - 1 ст.л.
Кинза (зелень) - для подачи.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы