koolinar.ru |
diana1616 |
Ингредиенты (10) |
---|
Масло сливочное (в тесто - 45г; для смазывания готовой выпечки - 25г) — 70 г |
Молоко сгущенное (в тесто) — 1 ст. л. |
Соль (в тесто) — 0.5 ч. л. |
Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 8 г |
Яйцо (в тесто) — 1 шт |
Сахар (в тесто) — 80 г |
Сыр сливочный (творожный - Хохланд, Бонжур или Альметте, в тесто) — 150 г |
Молоко (в тесто - 240 мл; для смазывания булочек перед выпечкой - 30 мл) — 270 мл |
Мука (в тесто - 500г; для подпыла - 40г) — 540 г |
Масло растительное (для смазывания противня) — 2 ст. л. |