Рецепт Томатный хлеб с чесноком, сыром и зеленью
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Мука (в тесто -400г; для посыпки -5г.) — 405 г
Сахар (в тесто) — 2 ст. л.
Соль (в тесто -1 ч.л.; в начинку -0.5 ч.л.) — 1.5 ч. л.
Дрожжи сухие быстрорастворимые(в тесто) — 2 ч. л.
Томатная паста (в тесто) — 50 г
Вода (в тесто) — 230 мл
Масло оливковое (в тесто) — 20 г
Чеснок (в начинку) — 100 г
Масло сливочное (в начинку) — 60 г
Петрушка (в начинку) — 25 г
Сыр твердый (в начинку) — 100 г
Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы