Рецепт Желейный торт "Малиновый Снег"
koolinar.ru
Ингредиенты (32)
Для малинового желе: (повторить 2 раза)
5 ст.л. измельченной малины или 150-200 гр свежей/замороженной
2 ст.л коричневого сахара
10 гр. желатина
100 мл. воды
----------------------------
Для бисквита:
4 яйки)
8 ст.л. сахара
7-8 ст.л. муки
2 коф. л. ванильной эссенции
--------------------------
Для сливочно-кокосового мусса:
410 мл. молока (на желейку- 150, на сливки - 260)
10 гр. желатина
50 гр. коксовой стружки
1 коф.л. ванильной эссенции
4 ст.л. сахара
2 пакетика сухих взбитых сливок
------------------------
Для "снежной шубки"
4 белка
3/4 стак. сахара
3-5 капель лимонного сока
----------------------
Для украшения:
Лимонное желе - 1 уп.
вода - 150 мл
сахар - 1 ст.л.
*золотой жемчуг
*кандурин золото
*газовая горелка или направленная зажигалка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы