Для малинового желе: (повторить 2 раза)
|
5 ст.л. измельченной малины или 150-200 гр свежей/замороженной
|
2 ст.л коричневого сахара
|
10 гр. желатина
|
100 мл. воды
|
----------------------------
|
Для бисквита:
|
4 яйки)
|
8 ст.л. сахара
|
7-8 ст.л. муки
|
2 коф. л. ванильной эссенции
|
--------------------------
|
Для сливочно-кокосового мусса:
|
410 мл. молока (на желейку- 150, на сливки - 260)
|
10 гр. желатина
|
50 гр. коксовой стружки
|
1 коф.л. ванильной эссенции
|
4 ст.л. сахара
|
2 пакетика сухих взбитых сливок
|
------------------------
|
Для "снежной шубки"
|
4 белка
|
3/4 стак. сахара
|
3-5 капель лимонного сока
|
----------------------
|
Для украшения:
|
Лимонное желе - 1 уп.
|
вода - 150 мл
|
сахар - 1 ст.л.
|
*золотой жемчуг
|
*кандурин золото
|
*газовая горелка или направленная зажигалка |