Рецепт Торт Оранжевое настроение
jrati.ru
Ингредиенты (17)
Для бисквитного коржа:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 50 г.
Мука - 75 г.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Для начинки:
Творог 9% - 400 г.
Сметана 19% - 200 г.
Сахар - 4-5 ст.л.
Лимонный сой - 3 ст.л.
Желатин - 20-25 г.
Молоко для заливки желатина - 100 г.
Для украшения:
Фрукты (ягоды) - любые (по сезону и желанию).
Желе со вкусом апельсина - 1 пакет.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы