Рецепт Тыквено-творожная запеканка с яблоками
jrati.ru
Ингредиенты (18)
Для тыквенной массы:
Тыква средняя - 1/2 .
Сахар - 3 ст.ложки.
Манная крупа - 100 г.
Яйца- 1 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Панировочные сухари - 3 ст.ложки.
Для яблочной массы:
Яблоки - 4 шт.(больших).
Лимонный сок - 2 ст.ложки.
Для творожной массы
Творог - 500 г.
Сахар - 4 ст.ложки.
Яйца - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Сметана - 2 ст.ложки.
Крахмал - 2 ст.ложки.
Разрыхлитель - 2 ч.ложки.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы