Рецепт Куриные рулеты с черносливом и печенью
jrati.ru
Ингредиенты (19)
Куриное филе - 600 г.
Корица - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Бульон - 300 мл.
Для фарша:
Чернослив без косточки - 80 г.
Цедра лимона - 0,5 ч.л.
Лук - 3-4 шт.
Сало - 40 г.
Печень куриная - 120 г.
Яйцо - 1 шт.
Хлеб белый - 1 кусочек.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Для соуса:
Сыр - 100 г.
Мука - 1 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Молоко - 150 мл.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы