Для коржа:
|
Мука - 150 г.
|
Сахар - 2 ст.л.
|
Масло сливочное - 110 г.
|
Вода холодная - 4-6 ст.л.
|
Соль - щепотка.
|
Для начинки:
|
Сахар - 100 г.
|
Сахар светло-коричневый - 40 г.
|
Мука кукурузная (или манная крупа) - 2 ч.л.
|
Яйца - 2 шт.
|
Ваниль - 2 г.
|
Масло сливочное - 60 г.
|
Кокосовая стружка - 100 г.
|
Соль - щепотка.
|
Топпинг (верх):
|
Манго - 2 шт. (или другие мягкие фрукты- консервированные абрикосы или персики, можно также киви).
|
Половина лимона.
|
Сливки - 250 мл.
|
Сахарная пудра - 1 ст.л.
|
Кардамон молотый - 1/3 ч.л.
|
Мед - 1 ст.л. |