Рецепт Яблочный пирог с розочками
jrati.ru
Ингредиенты (18)
Для теста:
Масло сливочное - 125 г.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 пакетик.
Апельсиновая цедра - 1 ч.л.
Молотый миндаль - 100 г.
Мука - 150 г.
Соль - по вкусу.
Для крема:
Молоко - 400 мл.
Белое вино - 100 мл.
Яйца (желтки) - 3 шт.
Ванилин - 1 пакетик.
Апельсиновая цедра - 1 ч.л.
Сахар - 6 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Яблоки - 5-6 шт.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы