Рецепт Грушевый пирог с франжипаном
jrati.ru
Ингредиенты (23)
Для теста:
Мука - 250 г.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Масло сливочное - 150 г.
Яичный желток - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Для груш:
Груша - 4 шт.
Вода - 3 стакана.
Сахар - 130 г.
Сок одного лимона.
Корица - 1 ч.л.
Гвоздика - 7 шт.
Ваниль - 1 пакетик.
Соль - щепотка.
Для начинки:
Масло сливочное - 90 г.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука миндальная - 150 г.
Мука - 2 ч.л.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Яичный белок - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы