Кролик (филе) - 500 г.
|
Фарш из свинины (или свинина с говядиной) - 500 г.
|
Бекон сырокопченый (в нарезке) - 250 г.
|
Бекон сырокопченый или варено-копченый (куском) - 100 г.
|
Печень кролика (необязательно) - 50 г.
|
Фисташки (без скорлупы) - 100 г.
|
Лук репчатый - 1 шт.
|
Чеснок - 1-2 зубчика.
|
Белое сухое вино - 2 ст. ложки.
|
Коньяк - 1-2 ч. ложки
|
Тимьян сухой - 1/3 чайной ложки (по желанию).
|
Соль - по вкусу.
|
Лавровый лист - 1-2 шт.
|
Сливочное и растительное масло для жарки.
|
Свежемолотый черный перец или смесь 5-ти перце
|
Закрепитель для фарша:
|
Сливки - 50 мл
|
Яйцо - 1 шт.
|
Мука - 2 ст. ложки с небольшой горкой. |