Рецепт Террин из кролика с фисташками
jrati.ru
Ингредиенты (19)
Кролик (филе) - 500 г.
Фарш из свинины (или свинина с говядиной) - 500 г.
Бекон сырокопченый (в нарезке) - 250 г.
Бекон сырокопченый или варено-копченый (куском) - 100 г.
Печень кролика (необязательно) - 50 г.
Фисташки (без скорлупы) - 100 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Белое сухое вино - 2 ст. ложки.
Коньяк - 1-2 ч. ложки
Тимьян сухой - 1/3 чайной ложки (по желанию).
Соль - по вкусу.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Сливочное и растительное масло для жарки.
Свежемолотый черный перец или смесь 5-ти перце
Закрепитель для фарша:
Сливки - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст. ложки с небольшой горкой.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы