Рецепт Осетинские пироги с фасолью
jrati.ru
Ингредиенты (20)
Для теста:
Простокваша или кефир - 150 мл.
Вода - 100 мл.
Растительное масло - 50 мл.
Сливочное масло - 25 г.
Мука - 500 г.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие активные - 1 ч.л.
Для начинки:
Красная фасоль - 2 банки (или 3 стакана отварной до готовности).
Сливочное масло - 20 г.
Лук - 1 шт.
Зеленый лук - пучок.
Свежая зелень - пучок петрушки или кинзы.
Чабрец сушенный - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Для смазывания верха пирогов:
Сливочное масло - 20 г.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы