Рецепт Кальмары в томатном соусе с сладким перцем и оливками
jrati.ru
Ингредиенты (19)
Кальмары очищенные - 600 г.
Помидоры - 550 г.
Лук красный - 1 шт.
Чеснок - 5 зубчиков.
Перец сладкий болгарский - 3 шт. (разных цветов).
Оливки - 5 шт.
Маслины - 5 шт.
Соус из запеченных перцев - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
Овощной бульон - 250 мл.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Специи :
Сушеный базилик - 1 ч.л.
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Острая паприка копченая - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка - 2 ч.л.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы