Рецепт Шоколадно-ореховый торт со сливочным кремом
jrati.ru
Ингредиенты (15)
Для коржей:
Яичные белки - 6 шт.
Сахар (мелкий) - 250 г.
Крахмал (кукурузный или картофельный) - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 200 г.
Для шоколадного крема:
Горький шоколад (60-70%) - 250 г.
Сливочное масло - 125 г.
Кофейный ликер - 1 -2 ст. л.
Яичные желтки - 4 шт.
Для сливочного крема:
Сливки 32-38% - 250 мл.
Саxарная пудра - 3 ст. л
Крепкий кофе «экспрессо» - 1-2 ч. ложки или 1,5 ч. ложки растворимого кофе с 1,5 ч. ложки кипятка (растворить и дать полностью остыть)
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы