Рецепт Торт с грушами и красным вином
jrati.ru
Ингредиенты (20)
Для бисквита:
Яйца — 2 шт.
Сахар - 70 г.
Ванильный сахар - 10 г.
Мука - 50 г.
Крахмал — 50 г.
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для груш в вине:
Груши — 6 шт.
Красное вино - 400 мл.
Сахар - 2 ст. ложки
Корица - щепотка
Для крема:
Малиновый джем - 3 ст. ложки
Желатин - 15 г.
Сахар - 2 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Сметана - 300 г.
Сливки - 600 мл.
Лепестки миндаля для украшения
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы