Рецепт Имбирно-грушевый пирог-перевертыш
jrati.ru
Ингредиенты (17)
Для теста:
Сливочное масло - 120 г.
Сахар коричневый - 50 г
Мука - 150 г.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Гвоздика молотая - 0,25 ч.л.
Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Мед - 80 г.
Свежий тертый имбирь - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Начинка (верх-низ):
Груши - 5-6 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Коньяк или бренди - 6 ст.л.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы