Рецепт Торт "шоколадно-творожный мусс с бананами в карамельном желе"
jrati.ru
Ингредиенты (12)
Масло сливочное — 50 г.
Сахар — 60 г.
Яйца - 2 шт.
Мука - 150 г.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Шоколад черный (100г. в тесто, 100г. в мусс) — 200 г.
Сахар коричневый (100г. в желе, 100г.в мусс) — 200 г.
Вода (250мл. в желе, 50мл. в мусс) — 300 мл.
Желатин (10г. в желе, 15г. в мусс) — 25 г.
Банан — 2 шт.
Сыр творожный — 400 г.
Сливки (33%) — 200 мл.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы