Рецепт Торт «Грильяжный»
jrati.ru
Ингредиенты (19)
Для безе:
Сахар мелкий - 1 стакан
Яичные белки - 3 шт.
Лимонная кислота - щепотка
Для теста:
Мука - 1 стакан
Маргарин - 50 г.
Мед (жидкий) - 2 ст.л.
Яичные желтки - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.
Для крема:
Сливочное масло - 200 г.
Грецкие орехи - 1 стакан
Сгущенное вареное молоко - 1 баночка
Для глазури:
Какао - 2-3 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Сливочное масло - 50 г.
Сметана (густая) - 4 ст.л.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы