Сливочное масло - 150 г.
|
Мука - 1 стакан
|
Сахар - 50 г.
|
Овсянка - 2 ст.л.
|
Корица - 0,5 ч.л.
|
Соль - 0,25 ч.л.
|
Для сливочной начинки:
|
Сливочный сыр - 400 г.
|
Яйцо - 1 шт.
|
Сахар - 50 г.
|
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
|
Лимонный сок - 1 ст.л.
|
Для яблочной начинки:
|
Яблоки - 2 шт.
|
Сахар - 1 ст.л.
|
Корица - 0,5 ч.л.
|
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
|
Для песочной крошки:
|
Масло сливочное - 50-60 г.
|
Мука - 100 г.
|
Овсянка - 0,5 стакана
|
Миндаль (хлопья) - 2 ст.л.
|
Сахар - 50-100 г.
|
Корица - 0,5 ч.л.
|
Для карамельного соуса:
|
Сахар - 1 стакан
|
Вода - 50 мл.
|
Сливки густые - 0,5 стакана
|
Сливочное масло - 30 г.
|
Ванилин - 0,5 ч.л. |