Рецепт Закусочный творожно-томатный чизкейк с базиликовым курдом
jrati.ru
Ингредиенты (20)
Сливочное масло - 70 г.
Соленый крекер - 200 г.
Томаты вяленые - 1 ст. л.
Орегано сушеный - 0,5 ч. л.
Для начинки:
Помидоры - 7 шт.
Вода - 50 мл.
Творог - 500 г.
Яйца - 4 шт.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Для базиликового курда:
Базилик свежий - 1 пучок
Лимон - 0,5 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г.
Сахар - 4 ст.л.
Для декора:
Помидорки черри
Базилик свежий - веточка
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы