Рецепт Тарт с айвой и сырным муссом
jrati.ru
Ингредиенты (26)
Песочное тесто с миндалем:
Сливочное масло - 50 г.
Миндальная мука - 10 г.
Сахарная пудра с добавлением ванили - 30 г.
Яйца - 2 шт.
Морская соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 100 г.
Сливочный мусс на основе Пармезана:
Яичный белок - 1 шт.
Сахар - 25 г.
Молоко - 50 г.
Желатин - 12 г.
Пармезан - 40 г.
Сыр Филадельфия - 175 г.
Конфитюр из айвы:
Айва - 250 г.
Сахар - 100 г.
Вода - 100 мл.
Лимонная кислота - 1 г.
Сборка и отделка:
Айва - 1 шт.
Сахар - 50 г.
Вода - 100 мл.
Лимонная кислота - 1 г.
Грецкие орехи - 100 г.
Желе для тортов - 1 пакетик
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы