Песочное тесто с миндалем:
|
Сливочное масло - 50 г.
|
Миндальная мука - 10 г.
|
Сахарная пудра с добавлением ванили - 30 г.
|
Яйца - 2 шт.
|
Морская соль - 2 щепотки
|
Мука пшеничная - 100 г.
|
Сливочный мусс на основе Пармезана:
|
Яичный белок - 1 шт.
|
Сахар - 25 г.
|
Молоко - 50 г.
|
Желатин - 12 г.
|
Пармезан - 40 г.
|
Сыр Филадельфия - 175 г.
|
Конфитюр из айвы:
|
Айва - 250 г.
|
Сахар - 100 г.
|
Вода - 100 мл.
|
Лимонная кислота - 1 г.
|
Сборка и отделка:
|
Айва - 1 шт.
|
Сахар - 50 г.
|
Вода - 100 мл.
|
Лимонная кислота - 1 г.
|
Грецкие орехи - 100 г.
|
Желе для тортов - 1 пакетик |