Рецепт Салат с курицей, баклажанами и кедровыми орехами
jrati.ru
Ингредиенты (17)
Куриная грудка – 2 шт.
Баклажан (крупный) – 1 шт.
Помидоры (мясистые) - 3 шт.
Маслины солёные – 80 г.
Сыр белый (рассольный) – 60 г.
Орехи кедровые – 2 ст.л.
Ингредиенты для маринада:
Наршараб – 6 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Лимон – 0,5 шт.
Соль – 0,25 ч.л.
Ингредиенты для заливки:
Масло оливковое – 2 ст.л.
Бальзамический уксус – 1 ст.л.
Петрушка (зелень) – 3 ст.л.
Мята (зелень) – 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы