Рецепт Пиде - турецкая лепешка с фаршем
jrati.ru
Ингредиенты (16)
Молоко — 170-180 мл.
Сухие дрожжи — 1 ч. ложка
Мука — 500-600 г.
Соль — 1 ч. ложка
Сахар — 1 ч. ложка
Яйцо — 1 шт.
Яичный желток - 1 шт.
Растительное масло — в тесто - 2 ст.л., для обжаривания фарша - 3 ст.л. = 5 ст.л.
Фарш говяжий или свиной — 500 г.
Свежие помидоры (или паста томатная - 1-2 ст.л.) — 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Сладкий болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Лук репчатый — 2 шт.
Твердый сыр — 120-150 г.
Зелень — по вкусу
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы