Для квашеной капусты
|
350 г капусты
|
1 л горячей сыворотки
|
1 ст.л. соли
|
Для теста фило
|
250 г пшеничной муки
|
150 мл теплой воды
|
1 щепотка соли
|
1 ч.л. разрыхлителя (использовала вместо соды на кончике ножа)
|
3 ст.л. растительного масла
|
Для начинки
|
350 г копченой
|
слабосоленой или свежей семги (филе)
|
350 г квашеной капусты
|
2 яйца
|
200 г сыра Фета
|
150 г адыгейского сыра (готовила по рецепту Леночки недиетичной
|
очень просто готовится
|
а результат — потрясающий
|
всем рекомендую)
|
80 г сливочного масла
|
соль
|
перец по вкусу (я добавила только щепотку соли)
|
сливочное масло для формы (использовала форму диаметром 24см) |