Рецепт Суп-пюре из дичи
povary.ru
Ингредиенты (8)
1 фазана или тетерева (или 2 рябчиков или 2 куропаток) 500-600 г мяса третьего-четвертого сорта для бульона 4 ст. ложки масла 2 ст. ложки муки по 1 шт. моркови, петрушки и лука-порея Для заправки : 2 яйца 1 стакан сливок или молока
1 фазана или тетерева (или 2 рябчиков или 2 куропаток)
500-600 г мяса третьего-четвертого сорта для бульона
4 ст. ложки масла
2 ст. ложки муки
по 1 шт. моркови, петрушки и лука-порея
Для заправки : 2 яйца
1 стакан сливок или молока
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы