Рецепт Болгарская смесь
povary.ru
Ингредиенты (20)
На 8 порций : 2 ст. ложки подсолнечного масла 2 нарезанных пучка лука-шалота 1 натертый зубчик чеснока 250 г пшенно 2 стакана горячего овощного бульона 2 мелко нарезанные моркови 3 мелко нарезанных пучка сельдерея 1 мелко нарезанный пучок лука-порея 2 нарезанных кубиками кабачка (цуккини) листья мяты Для чесночно-томатной приправы : 3 крупных очищенных от шкурки и семян и мелко нарезанных томатов 3 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка винного уксуса 1 чайная ложка томатной пасты 1 натертый зубчик чеснока 0,5 чайной ложки красного молотого перца щепотка сахара соль перец
На 8 порций : 2 ст. ложки подсолнечного масла
2 нарезанных пучка лука-шалота
1 натертый зубчик чеснока
250 г пшенно
2 стакана горячего овощного бульона
2 мелко нарезанные моркови
3 мелко нарезанных пучка сельдерея
1 мелко нарезанный пучок лука-порея
2 нарезанных кубиками кабачка (цуккини)
листья мяты
Для чесночно-томатной приправы : 3 крупных очищенных от шкурки и семян и мелко нарезанных томатов
3 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка винного уксуса
1 чайная ложка томатной пасты
1 натертый зубчик чеснока
0,5 чайной ложки красного молотого перца
щепотка сахара
соль
перец
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы