На 8 порций : 2 ст. ложки подсолнечного масла 2 нарезанных пучка лука-шалота 1 натертый зубчик чеснока 250 г пшенно 2 стакана горячего овощного бульона 2 мелко нарезанные моркови 3 мелко нарезанных пучка сельдерея 1 мелко нарезанный пучок лука-порея 2 нарезанных кубиками кабачка (цуккини) листья мяты Для чесночно-томатной приправы : 3 крупных очищенных от шкурки и семян и мелко нарезанных томатов 3 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка винного уксуса 1 чайная ложка томатной пасты 1 натертый зубчик чеснока 0,5 чайной ложки красного молотого перца щепотка сахара соль перец
|
На 8 порций : 2 ст. ложки подсолнечного масла
|
2 нарезанных пучка лука-шалота
|
1 натертый зубчик чеснока
|
250 г пшенно
|
2 стакана горячего овощного бульона
|
2 мелко нарезанные моркови
|
3 мелко нарезанных пучка сельдерея
|
1 мелко нарезанный пучок лука-порея
|
2 нарезанных кубиками кабачка (цуккини)
|
листья мяты
|
Для чесночно-томатной приправы : 3 крупных очищенных от шкурки и семян и мелко нарезанных томатов
|
3 ст. ложки оливкового масла
|
1 ст. ложка винного уксуса
|
1 чайная ложка томатной пасты
|
1 натертый зубчик чеснока
|
0,5 чайной ложки красного молотого перца
|
щепотка сахара
|
соль
|
перец |