Рецепт Жаркое эстергази
povary.ru
Ингредиенты (12)
800 г мякоти говядины 2 луковицы 1-2 моркови 2-3 ст. ложки жира или сливочного масла 1 ломтик ржаного хлеба немного вина 1 ст. ложка мелко нарубленных каперсов несколько очищенных мелко нарубленных анчоусов (или кусочек хорошо вымоченной сельди) немного сливок соль перец
800 г мякоти говядины
2 луковицы
1-2 моркови
2-3 ст. ложки жира или сливочного масла
1 ломтик ржаного хлеба
немного вина
1 ст. ложка мелко нарубленных каперсов
несколько очищенных мелко нарубленных анчоусов (или кусочек хорошо вымоченной сельди)
немного сливок
соль
перец
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы