Рецепт Альбондигас
povary.ru
Ингредиенты (17)
Лук 1 Чеснок 1 долька Оливковое масло 4 ст. ложки Фарш 450 г 2 Яйца Хлебная крошка 4 ст. ложки Зелень петрушки 1 ст. ложка Тимьян 1 чайная ложка соли перец Соус: 1 лук Грибы 100 г Мука 25 г Белое вино сухое 150 мл Бульон 600 мл Консервированные помидоры 400 г
Лук 1
Чеснок 1 долька
Оливковое масло 4 ст. ложки
Фарш 450 г
2 Яйца
Хлебная крошка 4 ст. ложки
Зелень петрушки
1 ст. ложка Тимьян
1 чайная ложка соли
перец
Соус: 1 лук
Грибы 100 г
Мука 25 г
Белое вино сухое 150 мл
Бульон 600 мл
Консервированные помидоры 400 г
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы