Лук 1 Чеснок 1 долька Оливковое масло 4 ст. ложки Фарш 450 г 2 Яйца Хлебная крошка 4 ст. ложки Зелень петрушки 1 ст. ложка Тимьян 1 чайная ложка соли перец Соус: 1 лук Грибы 100 г Мука 25 г Белое вино сухое 150 мл Бульон 600 мл Консервированные помидоры 400 г
|
Лук 1
|
Чеснок 1 долька
|
Оливковое масло 4 ст. ложки
|
Фарш 450 г
|
2 Яйца
|
Хлебная крошка 4 ст. ложки
|
Зелень петрушки
|
1 ст. ложка Тимьян
|
1 чайная ложка соли
|
перец
|
Соус: 1 лук
|
Грибы 100 г
|
Мука 25 г
|
Белое вино сухое 150 мл
|
Бульон 600 мл
|
Консервированные помидоры 400 г |