Рецепт Лапша по-японски
povary.ru
Ингредиенты (13)
6 чайных ложек растительного масла 1 нарубленная луковица 1 растолченный зубчик чеснока 250 г нарезанного маленькими кубиками филе куриных грудок 1 нарезанная полосками толщиной со спичку морковь 1 нарезанный кубиками в 1 см 3 клубня картофеля 0,5 мелко нарезанного красного сладкого перца 1,5 чайной ложки порошка керри 2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня соль 200 г лапши 2 мелко нарезанных пера зеленого лука; кисточки из зеленого лука
6 чайных ложек растительного масла
1 нарубленная луковица
1 растолченный зубчик чеснока
250 г нарезанного маленькими кубиками филе куриных грудок
1 нарезанная полосками толщиной со спичку морковь
1 нарезанный кубиками в 1 см 3 клубня картофеля
0,5 мелко нарезанного красного сладкого перца
1,5 чайной ложки порошка керри
2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня
соль
200 г лапши
2 мелко нарезанных пера зеленого лука; кисточки из зеленого лука
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы