6 чайных ложек растительного масла 1 нарубленная луковица 1 растолченный зубчик чеснока 250 г нарезанного маленькими кубиками филе куриных грудок 1 нарезанная полосками толщиной со спичку морковь 1 нарезанный кубиками в 1 см 3 клубня картофеля 0,5 мелко нарезанного красного сладкого перца 1,5 чайной ложки порошка керри 2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня соль 200 г лапши 2 мелко нарезанных пера зеленого лука; кисточки из зеленого лука
|
6 чайных ложек растительного масла
|
1 нарубленная луковица
|
1 растолченный зубчик чеснока
|
250 г нарезанного маленькими кубиками филе куриных грудок
|
1 нарезанная полосками толщиной со спичку морковь
|
1 нарезанный кубиками в 1 см 3 клубня картофеля
|
0,5 мелко нарезанного красного сладкого перца
|
1,5 чайной ложки порошка керри
|
2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня
|
соль
|
200 г лапши
|
2 мелко нарезанных пера зеленого лука; кисточки из зеленого лука |