Рецепт Карп (или сазан), фаршированный орехами
povary.ru
Ингредиенты (11)
Рыба 1-1,5 кг Репчатый лук 1 кг Подсолнечное масло 1 стакан Перец красный молотый Соль Корица Крупно толченые грецкие орехи 1-1,5 стакана Зелень петрушки Лимон 1/2 шт Томат-пюре 1/2 ст. ложки
Рыба 1-1,5 кг
Репчатый лук 1 кг
Подсолнечное масло 1 стакан
Перец красный молотый
Соль
Корица
Крупно толченые грецкие орехи 1-1,5 стакана
Зелень петрушки
Лимон 1/2 шт
Томат-пюре 1/2 ст. ложки
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы