Рецепт Перепела с трюфелями
povary.ru
Ингредиенты (15)
- перепел - 4 шт.
- соль - 1 ч. л.
- свежемолотый белый перец - 1/2 ч. л.
- базилик (свежий) - 2 веточки
- гусиная печень - 200г
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мадера - 2 ст. л.
- трюфели (консервированные) - 2 ч. л.
- панировочные сухари - 2 ст. л.
- топленое масло - 2 ст. л.
- эндивий - 1/2 кочана
- мандарины (маленьких, без косточек) - 2 шт.
- апельсиновый сок - 2 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- репейное масло - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы