Рецепт Барабулька по итальянски
povary.ru
Ингредиенты (6)
для соуса:
один желток, 50 граммов осветленного сливочного масла, столовая ложка красного винного уксуса, 10 граммов нарубленного репчатого лука, 8 грам­мов рубленого тархуна, чайная ложка лимонного сока.
Для самого блюдо, 1 вариант:
150 граммов филе барабульки, целый баклажан (примерно 100 г), стручок ванили, 5 граммов майорана и оливковое масло.
2 вариант:
примерно 80 граммов пасты в форме бабочек, филе барабульки (100 г), по­мидоры черри (50 г), рыбный бульон (70 мл), сливочное и оливковое масло (по 20 г), маслины (25 г), немного свежего базилика и соль с перцем.
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы