povary.ru |
Tanya |
Ингредиенты (23) |
---|
Для бисквитных коржей: |
6 желтков |
6 белков |
160гр. сахара |
2 ст.л. горячей воды |
2 ст.л. какао-порошка |
200гр. муки |
2 ч.л. разрыхлителя |
2 ст.л. крахмала |
Для сиропа: |
3 ст.л. воды |
2 ст.л. сахара |
1 ст.л. ликёра (я использовала крем-ликер шоколадный) |
Для крема: |
150 г горького шоколада |
0,5 л. 33% сливок |
загуститель для сливок |
Для конфет-трюфелей: |
150 г шоколада |
1/3 ст. сливок |
1 ч.л. ликёра |
200 г шоколада для покрытия конфет |
Для украшения – кондитерская стружка «шоколадно-фруктовая» |