Рецепт Торт "КОНФЕТТИ"
povary.ru
Ингредиенты (23)
Для бисквитных коржей:
6 желтков
6 белков
160гр. сахара
2 ст.л. горячей воды
2 ст.л. какао-порошка
200гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. крахмала
Для сиропа:
3 ст.л. воды
2 ст.л. сахара
1 ст.л. ликёра (я использовала крем-ликер шоколадный)
Для крема:
150 г горького шоколада
0,5 л. 33% сливок
загуститель для сливок
Для конфет-трюфелей:
150 г шоколада
1/3 ст. сливок
1 ч.л. ликёра
200 г шоколада для покрытия конфет
Для украшения – кондитерская стружка «шоколадно-фруктовая»
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы