Рецепт Лепешки с картофелем (Алу паратха)
povary.ru
Ингредиенты (13)
Мука пшеничная тонкого помола – 100 г;
Мука пшеничная грубого помола – 200 г;
Картофель – 3 шт.;
Топленое масло – 1 ст.л.;
Сливочное масло – 4 ст.л.;
Лимонный сок – 1,5 ч.л.;
Измельченный свежий имбирь – 1 ч.л.;
Острый красный перец (молотый) – ½ ч.л.;
Листья кориандра, мелко порезанные – 2 ст.л.;
Куркума – ½ ч.л.;
Семена кумина – ½ ч.л.;
Вода – 125 мл;
Соль – 2 ч.л.
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы