Продукты:
|
Для коржа
|
1 стакан кефира 0,1%
|
1 яичный белок
|
¾ стакана пшеничной цельнозерновой муки (или обойной)
|
¾ стакана ячменной муки
|
1 пакетик разрыхлителя (или 1 ч. ложка соды)
|
2 ст. ложки фруктозы (фруктоза в 2 раза слаще сахара)
|
½ пакетика ванилина
|
щепотка соли
|
Для ягодного желе:
|
1 стакан ягодного морса – желательно покислее (у меня был морс Агуша, очень сладкий. Пришлось разбавить его водой и добавить лимонного сока)
|
1 пакетик желатина (10 г) (у меня
|
Dr
|
.
|
Oetker
|
)
|
Для творожно-йогуртового суфле:
|
400 г творога обезжиренного пастообразного в брикетах (у меня «Благода» обезжиренный)
|
½ стакана молока 0,5%
|
2 пакетика желатина (по 10 г) (у меня
|
Dr
|
.
|
Oetker
|
)
|
300 мл питьевого йогурта с брусникой 0,1% (можно заменить любым другим обезжиренным йогуртом)
|
Фруктоза по вкусу
|
2 яичных белка
|
Щепотка соли
|
Для творожного ванильного суфле:
|
200 г творога обезжиренного пастообразного в брикетах (у меня «Благода» обезжиренный)
|
1 стакан молока 0,5%
|
1 пакетик желатина (10 г) (у меня
|
Dr
|
.
|
Oetker
|
)
|
½ пакетика ванилина
|
Фруктоза по вкусу
|
Консервированные персики |