Рецепт Жаркое из курицы с брокколи
povary.ru
Ингредиенты (12)
2 чайные ложки (без верха) кукурузной муки
4 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка сухого хереса
0,5 кг куриных грудок, нарезать узкими полосками
2 столовые ложки арахисового масла
2 кусочка имбирного корня, по 2,5 см каждый, нарезать
2 зубчика чеснока, измельчить
0,5 кг свежей брокколи, разделить на небольшие соцветия, или 340 г мороженой брокколи, разморозить и обсушить
1 крупный сладкий красный перец, очистить от семян и нарезать длинными полосками
450 мл куриного бульона-основы
85 г фарфалле
30 г кедровых орешков
Посмотреть инструкции на povary.ru

Популярные запросы